Bitte mit dem Finger oder Stift im weißen Feld unterschreiben.
Tipp: Gerät quer halten, dann ist das Feld größer.
Jemand anderes hat inzwischen gespeichert
„Seine Version laden“ verwirft deine nicht gespeicherten Änderungen. Mit „Abbrechen“ kannst du deine Eingaben erst abschreiben oder mit ihm absprechen.
Änderungen speichern?
Es gibt Änderungen, die noch nicht gespeichert sind.